Ко дню рождения ветеран получил квартиру

Благоустроенную квартиру в многоэтажном доме на одной из центральных улиц Волхова получил волховчанин Борис Гулеватый, участник Великой Отечественной войны. Такой подарок ко дню 84-летия ветерана приготовила городская администрация.

Как пояснили «Леноблинформ» в администрации города Волхова, до этого Борис Филиппович жил в частном деревянном доме, который построил сам еще в далекой молодости. Когда-то в этом доме жила многочисленная, дружная семья. Но жена умерла, дочери разъехались по другим городам, сын-инвалид, живет в Волхове, но далеко от отца. С домашними делами Борис Гулеватый справляется самостоятельно, но отремонтировать дом – фундамент, печь, крышу, уже не может. Поэтому, принимая во внимание почтенный возраст ветерана и его заслуги перед Родиной, городские власти выделили ветерану отдельную благоустроенную однокомнатную квартиру с центральным отоплением, водо- и газоснабжением, большим застекленным балконом.

Ключи от квартиры Борису Гулеватому лично вручила глава администрации МО город Волхов Валентина Смольникова. Она поздравила его с днем рождения и пожелала крепкого здоровья и еще многих – многих лет жизни.

Татьяна Токарева, «Леноблинформ»

11/02/2012 15:37