Евгений Устинов: Народ сказал «да» и выразил поддержку политике Владимира Путина

66,06% избирателей района отдали свои голоса за Владимира Путина.

«Народ сказал «да» своим голосованием и ясно выразил поддержку политике Владимира Путина», - прокомментировал корреспонденту «Леноблинформ» итоги голосования глава администрации Ломоносовского района Евгений Устинов.

Он подчеркнул, что выборы в районе прошли без происшествий, если не считать инцидента на избирательном участке №645, расположенном на территории войсковой части в поселке Малое Карлино, где у наблюдателей возникли трудности с проходом на УИК. «При детальном рассмотрении дела, оказалось, что наблюдатели от партий и кандидатов не оформили заблаговременно документы на прохождение на закрытый объект. Я считаю, подготовься как следует – и иди работать», - отметил Евгений Устинов.

Вопрос с допуском наблюдателей на избирательный участок №645 был решен с помощью Леноблизбиркома. «На остальных шести участках, расположенных на территории воинских частей, как и на всех 37 УИКах Ломоносовского района, наблюдатели, вовремя оформившие регистрационные документы, беспрепятственно работали и не зафиксировали никаких нарушений», - рассказал глава администрации района.

Светлана Буренина, «Леноблинформ»

05/03/2012 22:41