Владислав Голиков: Выборы прошли очень честно

Люди шли голосовать дружно и организованно, и проблем не возникло ни на одном участке, отмечает глава администрации городского округа.

Как сообщил корреспонденту «Леноблинформ» глава администрации Сосновоборского городского округа Владислав Голиков, наблюдатели свободно работали и на закрытом участке в войсковой части, и на территории ЛАЭС, где к выборам специально создали открытый участок, чтобы не было никаких подозрений в административном давлении на избирателей.

«Некоторые неудовольствие у наблюдателей вызвало голосование студентов-туристов, которые после экскурсии на ЛАЭС заехали с открепительными талонами проголосовать на одном из участков города, - отмечает Владислав Голиков. - Со студентами встретились сотрудники полиции, которые выяснили, что у молодых людей заранее была заказана экскурсионная поездка на атомную станцию, и, зная, что в этот день пройдем голосование, молодежь взяла с собой открепительные талоны. Поскольку все документы у студентов были в порядке, их отпустили».

«Невзирая на предвыборную истерию общефедеральных средств массовой информации о том, что выборы России будут фальсифицированными и подтасованными, все прошло очень честно»,- уверен Владислав Голиков.

Светлана Буренина, «Леноблинформ»

05/03/2012 23:02