«Всеволожск» проиграл «Выборжанину»

В Дагомысе продолжается IV по счёту международный детско-юношеский турнир по футболу памяти Валентина Бубукина, прославленного советского футболиста, чемпиона Европы, заслуженного мастера спорта, заслуженного тренера России.

К сожалению и во втором матче ДЮСШ «Всеволожск» (футболисты 1997 года рождения) выступил неудачно, уступив со счётом 0:3 петербуржскому «Выборжанину».

По словам тренера «Всеволожска», Евгения Королёва, к сожалению, не все самые лучшие футболисты смогли приехать на турнир.

«Оплата поездки производилась за счёт родителей, поэтому в нашей команде всего 15 человек, и не все лучшие, из тех, на которых мы рассчитывали», - поделился с корреспондентом «Леноблинформ» Евгений Королёв.

Напомним, что в первый день турнира представители Ленинградской области уступили сборной Дагестана. Сегодня нашу команду будет экзаменовать столичный ФК «Строгино», а в среду, 21 марта, петербургский «Зенит-84».

Всего в IV «Мемориале Валентина Бубукина» принимают участие полторы сотни команд (около трёх тысяч юных футболистов). Соревнования проводятся под эгидой Российского Футбольного Союза при поддержке футбольного клуба «Росич» при Правительстве Российской федерации. Приветственное слово участникам турнира уже прислал помощник президента Российской Федерации, президент ФК «Росич» Аркадий Дворкович.

Игорь Зубов, «Леноблинформ»

20/03/2012 13:59