Военнослужащие запаса получат квартиры в новом доме

До конца нынешнего года в 106 микрорайоне построят новый жилой дом, в котором 26 квартир будут предоставлены  уволенным в запас военнослужащим.

Как сообщил в своем блоге на сайте «Леноблинформ» глава администрации города Сосновый Бор Владислав Голиков, строительство трехэтажного жилого дома начнется в июне нынешнего года, а к декабрю новостройку планируется сдать.

«Претендентами на получение жилья являются 16 уволенных в запас сосновоборских военнослужащих, подавших заявления в городскую администрацию», - пишет в своем блоге Владислав Голиков. По его словам, положительное решение уже принято по восьми  заявлениям.

«Получить жилье в Сосновом Бору изъявили желание еще 10 военных, служивших в других муниципальных образованиях Ленинградской области», - отметил Владислав Голиков.

Глава городской администрации напомнил, что  недавно в муниципальном образовании были построены два одиннадцатиэтажных дома на 218 квартир для военнослужащих и сотрудников пограничной службы. «Квартиры в одном из новых домов предназначены для действующих военнослужащих, в другом - для уволенных в запас», - написал Владислав Голиков.

Оксана Ермошина, «Леноблинформ»

26/03/2012 14:50
Автор: Аоексей
Дата: 29/03/2012 18:57

А как же поручение премьера обеспечить жильем бывших военных жильем до 1 июля 2012года?

Автор: Повезло ребятам
Дата: 27/03/2012 21:40

Надо тоже идти на службу :)