В Рахье назначили и.о. главы администрации

Вчера, 27 марта, распоряжением главы МО «Рахьинское городское поселение» Александра Дубинина исполняющим обязанности главы администрации назначен Андрей Приезжев.

Как сообщил корреспонденту «Леноблинформ» Александр Дубинин, до ареста главы администрации Александра Саморукова Андрей Приезжев занимал должность его заместителя по ЖКХ, благоустройству и муниципальному имуществу.

«Вчера я издал распоряжение о его назначении, конкретного срока, в течение которого Андрей Иванович будет исполнять обязанности главы администрации, я не указал, – рассказал Александр Дубинин. – Я отталкивался от санкции на избрание меры пресечения – содержание под стражей. И поэтому я написал в распоряжении: в связи с тем, что судом принято решение избрать для Александра Саморукова такую меру пресечения, назначить исполняющим обязанности главы администрации Рахьинского городского поселения Андрея Приезжева до отмены меры пресечения в отношении Александра Саморукова».

Комментировать ситуацию с арестом главы администрации Рахьинского поселения Александр Дубинин отказался. «Не буду давать пока никаких комментариев, поскольку сейчас наблюдаются определенные моменты некорректности по освещению этой ситуации в СМИ. У всех разная информация, но на сегодняшний день то, что говорят по телевидению, не совсем соответствует действительности. Будет лучше, если мы прокомментируем ситуацию позже, когда появится реальная официальная информация», – пояснил глава МО «Рахьинское городское поселение».

Анастасия Овчинникова, «Леноблинформ»

28/03/2012 14:34