Константин Патраев: назначение было для меня неожиданным

Как рассказал в интервью корреспонденту «Леноблинформа» Константин Патраев назначение на пост вице-губернатора стало для него неожиданностью

– Полагаю, на принятие губернатором этого кадрового решения повлияли результаты социально-экономического развития Выборгского района, - сказал Константин Патраев. Свою роль в достижении этих показателей сыграла и наша успешная работа по реализации на территории района программ, финансируемых из федерального бюджета и внебюджетных фондов.

Сейчас передо мной поставлена задача максимально развивать взаимодействие между федеральными органами и Правительством Ленинградской области. В том числе, в плане участия нашего региона в федеральных программах, направленных на улучшение качества жизни населения; строительство социальных объектов; поддержку экономического, инвестиционного развития территорий области.
Отдельно отмечу задачу по привлечению новых инвесторов, заинтересованных в размещении новых предприятий в нашем регионе.

Как пояснил Константин Патраев, «сейчас исполняющим обязанности главы администрации Выборгского района Ленинградской области будет заместитель по экономике и инвестициям Эдуард Анатольевич И. Затем, согласно законодательству, будет организована комиссия, которой предстоит рассматривать возможные кандидатуры на пост главы администрации Выборгского муниципального района».

Дмитрий Холостов, «Леноблинформ»

29/03/2012 18:16