В Бокситогорске показали «Девять поводов влюбиться»

Победителями конкурса-шоу «Девять поводов влюбиться» стали бокситогорцы Яна Петухова и Илья Литвинов.

Наградой для героев стал главный приз конкурса – романтический ужин.

Как сообщили «Леноблинформ» в молодёжном отделе МБУ «Бокситогорский Культурно-Досуговый Центр», организовавшем конкурс, его главная цель - показать, что внутренний мир человека важнее внешности.

«Сначала с помощью голосования зрители выбирали главного участника шоу – за эту роль боролись три кавалера, а самым интересным и талантливым из них оказался Илья Литвинов», - рассказала директор МБУ «БКДЦ» Наталья Дубасова.

Затем в борьбу за героя вступили девять прелестных девушек.

«Сложность заключалась в том, что герой выбирал свою даму не потому, как она выглядит, а по тем вещам, которые ей принадлежат, и с каждым раундом одна из таинственных незнакомок покидала игру», - рассказала директор Центра.

В первом раунде герою предстояло оценить 9 пар обуви девушек, по цвету и фасону туфель Илья пытался отгадать характер каждой из участниц и выбрать ту, которая ему не по душе.

К новому раунду участницы подготовили для главного героя по подарочному пакету, в котором находилось по три вещи, необходимые на необитаемом острове. Изучив каждый набор вещей, Илья должен был попрощаться с наименее практичной в экстремальных ситуациях девушкой.

В следующем задании Илье были представлены фотографии кумиров девушек. Герою пришлось решать очередную задачу – выбрать тот образ, что лично ему не близок и не интересен.

После этого кавалеру предстояло оценить клубные наряды оставшихся претенденток и «отсеять» тот, что не внушил ему доверия.

Раунд «женский мир» потребовал от героя мастерства в оценке «внутреннего мира» женских сумочек, который, как известно, является отражением характеров их владелиц, а задание «Губки бантиком» - искусства в изучении отпечатков женских губ на листках бумаги.

К финальному раунду в испытаниях сумели устоять всего две девушки. Главному герою завязали глаза, и участницы по очереди подарили ему поцелуй. Он и определил, кто из участниц по-настоящему подходит герою.

«Конкурс стал настоящим шоу, ярким и зрелищным, он помог участникам раскрыть свои творческие способности и подарил много позитивных эмоций зрителям», - отметила Наталья Дубасова.

Оксана Ермошина, «Леноблинформ»

30/03/2012 17:57