Новости Киришского района


 

Блог Алексея Анциферова, главы администрации Киришского района

Акция за здоровый образ жизни

Первого июня 2010 годав Киришском районе стартовала акция "За здоровый образ жизни". В течение всего месяца будут проходить мероприятия, приуроченные к Международному дню борьбы с наркоманией и незаконным оборотом наркотиков.

План мероприятий, приуроченных к Международному Дню борьбы с наркоманией и незаконным оборотом наркотиков (пропаганда здорового образа жизни)

Призываю всех киришан и жителей района принять участие в проводимых мероприятиях, а также оставлять комментарии и свои предложения по совершенствованию работы в данном направлении.

07/06/2010 13:54
Автор: Павел Сотин
Дата: 24/06/2010 23:38

Жаль, Алексей Николаевич, что ни Вы, ни Ваш заместитель, не соизволили придти на встречу 24.06. в МАУ МДЦ "Восход", на которой обсуждались проблемы связанные с употреблением алкоголя в нашем городе и районе.
Неужели Вам не выделить было времени на посещение данного мероприятия, ведь на нем мы говорили о будущем нашего города и нашего района, главой которого вы являетесь, а следовательно являетесь и заинтересованным лицом!

Автор: А. Анциферов
Дата: 14/07/2010 09:49

Здравствуйте Павел!
К сожалению, главе администрации просто физически невозможно посетить все мероприятия, проходящие в нашем районе. Говоря конкретнее, каждый последний четверг месяца Губернатор проводит заседание Правительства Ленинградской области, в котором я, как глава районной администрации, обязан принимать участие. Для того, чтобы руководитель района владел ситуацией создается аппарат специалистов (в данном случае администрация). На встрече в МАУ «Молодежно-досуговый центр «Восход» представители администрации приняли непосредственной и активное участие. Комитет по образованию Киришского района информировал о результатах анонимного анкетирования учеников школ района по проблеме алкоголизации. В обсуждении одной из самых злободневных тем настоящего времени приняли участие специалисты отдела здравоохранения администрации. Эти специалисты проинформировали меня об итогах работы «круглого стола». Многие предложения, прозвучавшие при обсуждении темы алкоголизации молодого поколения, будут приняты к обсуждению для корректировки планов работы.