Новости Соснового бора


 

Блог Владислава Голикова, главы администрации Соснового Бора

11/08/2010 13:06

Рад приветствовать Вас на страницах моего блога.

Сложно представить себе современный мир без информационных технологий. Интернет дает уникальную возможность публичного интерактивного общения, не воспользоваться которой было бы непростительным упущением. Я надеюсь создать продуктивный открытый диалог ...

03/09/2010 11:44

На заседании Правительства Ленинградской области, прошедшем 26 августа, Валерий Сердюков предложил придать Сосновому Бору статус города комфортного проживания. Многие люди, приезжая в Сосновый Бор из других регионов, отмечают хорошую освещенность, чистоту и благоустройство города.

25/11/2011 14:11

Дорогие друзья! Скоро декабрь, и где-то за бесконечной чередой будничных забот нам уже видится любимый с детства праздник. Предновогодняя суета не должна превращаться в рутину, она должна доставлять радость, а для этого в ней необходимо сохранить доброе и сказочное начало. В этом смысле нам надо учиться у скандинавских соседей – как просто и сердечно они украшают свои города к Рождеству. Смешная улыбающаяся гусеница из проволоки или волшебный человечек, который висит на бутафорском воздушном шаре, как будто случайно зацепившись за фонарный столб – это невозможно пропустить, это «цепляет» - лучше выражения не подобрать!

26/10/2010 16:54

В этом году сосновоборцы стали участниками программы капитальных ремонтов многоквартирных домов по 185-му Федеральному закону. Субсидии на проведение капитального ремонта общедомового имущества за счет средств регионального, муниципального бюджетов и Фонда содействия реформированию ЖКХ в 2010 году выделены для 27 многоквартирных домов в нашем городе.12 октября было проведено первое выездное заседание комиссии по приемке домов после капитального ремонта. Это дома 1,3 и 5 по улице Ленинской и дом №3 по улице Комсомольской, работы в этих 4-х домах практически завершены. Ремонт муниципальных общежитий на улице Космонавтов, 24 и 26 идет не так быстро, как планировалось, но, полагаю, существующие проблемы решаемы.